Kumpulan Artikel Komputer, Tips Trik, Desain Rumah, Daftar Harga, Puisi, Hotel Murah, Informasi Terbaru 2017.

Saturday, July 17, 2010

Trik Mudah Cara Mencari File Film,Music,Game,Software Via Rapidshare

Akhirnya, setelah dipikir-pikir, saya lebih suka membuat artikel mengenai rapidshare deh. KArena banyak yg suka dan banyak menyedot pengunjung. :mrgreen: . Trik Rapidshare kali ini adalah cara mencari atau browsing file2 yg ada di dalam rapidshare.com. Karena rapidshare sendiri tidak menyediakan form seacrh file. Itu membuat kita kesusahan untuk mencari file2 yg ada di rapid. Sebenarnya cara ini mudah, seperti mencari lewat google. Tapi jika mencari lewat google, banyak susahnya daripada gampangnya. Kalo mau tahu cara hacking file2 rahasia bisa lihat di postingan yg lain. Lalu bagaimana cara mencarinya? Cukup mudah kok, ada situs untuk search engine rapidshare.

Berikut Kumpulan Search ENgine rapidshare tersebut :











  1. http://www.rapidshare-searcher.com/

  2. http://www.njouba.com

  3. rapidshare-search-engine.com/

  4. http://www.rapidshare1.com/

  5. www.rapidshare-searcher.com/

  6. http://www.filez.com

  7. http://www.rapidsharedata.com

  8. http://jqd.org

  9. http://www.searchanyfile.com

  10. http://www.rapidoogle.com/SEARCH ENGINE RAPIDSHARE LAINNYA : http://www.filesbot.com

    http://www.aioshared.com

    http://www.searchshared.com

    http://www.rapidsharesearcher.com

    http://www.megarapidsearch.com

    http://filesfresh.com dan masih banyak lainnya.
Saya juga sediakan cara download dari megaupload.com :

Cara Download di Megaupload

Sering kalo kita mau download dari Megaupload, jatah slot dari Indonesia sudah penuh dan kita nggak bisa download secara free. Tapi kali ini hal itu sudah teratasi. Caranya :

1. Cuma bisa pake Firefox. Ketik about:Config

2. klik kanan dan pilih New ==> String

3. Isikan general.useragent.override valuenya Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322; FDM; Alexa Toolbar)

4. Coba download dari megaupload.

Semoga bermanfaat bagi kita semua

——-**UPDATE**——-

OK, cara diatas sudah tidak bisa lagi, silakan coba cara kedua berikut,

1. Pastikan Anda menggunakan browser Mozilla Firefox

2. Install add-ons Megaupload SX

3. Restart browser

4. Pilih menu tools -> Megaupload3 dan pilih enabled

5. Masuk ke link megaupload yang akan didownload, dan langsung deh download

6. Memang bahasanya akan aneh, tapi tak apa, anda tinggal isikan saja image rahasianya dan klik download

Trik Mudah Cara Mencari File Film,Music,Game,Software Via Rapidshare Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Situs Berkualitas